+7 927 204 02 XX показать
Самара, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 927 204 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Клаус

27
Юлия
Обращались за вакцинацией щенка. Приняли своевременно. Щенок даже не обратил внимание, как будто бы ничего ему делали. В клинике чисто, аккуратно. Сотрудники молодцы, прямо умнички. Все супер!
27 апреля 2021 14:31
Ирина
Мы нечасто, но только сюда обращаемся. В этот раз записали котика на кастрацию. Мне очень понравилась доктор, нас принимала девушка, она все объяснила и рассказала, все было понятно и доступно. Врач отлично обращалась с питомцем, хорошо отнеслась ко мне, поэтому мы и ходим сюда. После операции доктор дала рекомендации по уходу, обработке, сказала носить воротничок для котов. После операции котик чувствует себя замечательно!
27 апреля 2021 14:31
irenanaida77
У меня собака беременная, пришли по записи на УЗИ, но почему-то было много людей. А мне не хотелось бы с беременной собакой стоять в очереди, но ситуацию сотрудники быстро разрулили. Вышла врач и приняла нас. Мы приходили в субботу. Сказали, что собака должна родить примерно со среды на пятницу, а родила она на три дня позже, но это нормально. Со щенками врач тоже не ошиблась, родилось четверо щенят. Ветеринар хорошо все объясняет и открыта к общению, профессионал. Сюда ходим с момента открытия. За ценами не наблюдаем, но думаю, что нормальные. Мы сюда ходим просто для профилактики, прививки получать, лекарства покупать и когти подстричь.
26 марта 2021 11:25
irinkon5tantinova
Мы были в клинике на осмотре собаки, имени врача не запомнила, принимала девушка. Доктор грамотная, понравился ее положительный настрой. Врач прекрасно обращалась с питомцем. Она тщательно провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Я уже наблюдаю результат лечения. На ресепшене вежливый персонал, сотрудники приветливые. В помещении замечательная обстановка.
26 марта 2021 11:02
naud4lova
Врач дерматолог мне показался грамотным в выполнении своих профессиональных обязанностей. В общении доктор вежливый, контактный, корректный. Врач все объяснил, рассказал, все по проблеме нашей, назначил препараты и лекарства, антибиотики. Лечение помогло питомцу. Клинику выбрали по отзывам. На ресепшене приняли вежливо. У доктора организовано чистое рабочее место. Пеленку при осмотре питомца поменяли на новую.
25 марта 2021 13:33
Светлана
В клинике бываем нечасто, в основном, когда нужно поставить прививку собаке. Мне удобно, недалеко живу и я наслышана об этой клинике, что она самая хорошая. Всегда ходим к одному доктору, он хорошо ладит с животным, дал нам все необходимые рекомендации. После прививки, мы немного посидели, подождали, чтобы проверили реакцию у собаки, на аллергию, в этот момент мы попросили взвесить животное и нам его взвесили. После прививки собака чувствует себя хорошо. В клинике чисто, стерильно, при входе одеваем бахилы, встречают хорошо, общаются вежливо. Мне клиника очень нравится, я ее всем советую.
25 марта 2021 12:51
e.fifilatova
Я приводила свою собаку на первую вакцинацию. Прошло все хорошо, перенесли на отлично С доктором общались. Приятная по общению девушка, на все вопросы интересующие ответила, дала рекомендации. Как ее зовут, не запомнила, помню у нее на футболке было написано, что нужно говорить громче (она плохо слышит). К собаке она подход нашла быстро. В клинике комфортно находиться, в общем, у меня хорошие впечатления остались. В нашем микрорайоне нет больше нормальных клиник, поэтому я буду советовать ее своим знакомым и близким.
24 марта 2021 14:43
Алексей
У моей собаки был бактериальный цистит. Делали в клинике неоднократно УЗИ, сделали анализы мочи, также врач помог правильно собрать анализ мочи. Лечились мы около 3 месяцев, сейчас с собакой все хорошо, она здорова, были недавно на приеме, сдали анализ на кристаллизацию, в моче ничего не обнаружено. Нашего лечащего врача зовут Дарья Сергеевна Карпеева. Она очень хорошая, понравилась мне, делает все качественно, все рассказывает, объясняет. Также нас наблюдала Анна Нечай, были такие моменты, когда Дарьи не было. Анна сделала УЗИ собаке, изучала анализы, следили за динамикой. Выбрали клинику, потому что она находится недалеко от дома и нам нужно было, чтобы собака потерпела, не мочилась на улице, чтобы собрать анализ мочи.
24 марта 2021 14:08
Екатерина
Отличная клиника! Обращалась с бенгальскими кошечками- профессионализм и компетентность на высшем уровне! Спасибо Аня и Антон за ваше внимание и отзывчивость!
17 июня 2019 13:41
Анна
Самая лучшая клиника! Спасибо Анне и Антону, Екатерине за профессионализм и терпение. Всегда помогут, выслушают, подскажут! Так держать! Всегда только к вам!
12 июня 2019 00:44
Лаура
Можно уже смело назвать Анну нашим семейным ветврачом! 👍 Вместе с 2015 года. Профессионализм, качество предоставляемых услуг, любовь к животным, что немаловажно ♥ всегда поможет, всегда подскажет, объяснит, ответит даже на самые нелепые вопросы 🌼 спасибо! ☀☀☀
7 июня 2019 12:02
Ирина
Выражаю благодарность персоналу ветклиники "Клаус". Первым хочу отметить отзывчивость и профессионализм персонала, бережное отношение ко всем питомцам, чувствуется с первого звонка в клинику, вот что значит- любовь к своему делу! Делали стерелизацию кошечки, не смотря на то, что киса сильно нервничала, врачи прекрасно справились со своей задачей. Операция прошло хорошо, и восстановление кошечки проходит прекрасно. Ещё раз спасибо персоналу, за вашу работу!
21 мая 2019 06:48
Кристина
Только врачам это клиники могу доверить свою кошку. Всегда оперативно и профессионально решают все вопросы, постоянно на связи для консультаций и систематически ведется отслеживание здоровья подопечных. За всеми прививками, процедурами и со всеми "внештатными" ситуациями - только в "Клаус"! Спасибо вам за вашу работу и любовь к нашим любимцам!
14 мая 2019 12:19
Яна
Огромное спасибо и низкий поклон персоналу клиники. Вот всегда верю, всегда чувствую их любовь к животным, их заинтересованность в благополучном исходе. Мы волонтеры Крутых ключей с огромным количеством вылеченных хвостиков, передаем вам свою любовь и настоящую преданность ❤❤❤
11 мая 2019 15:30
Ольга Морозова
В феврале 2019 решили кастрировать нашу кошечку и я долго выбирала клинику. О клинике Клаус было очень много положительных отзывов и когда пришли туда впервые, то убедилась в правдоподобности всех отзывов. В клинике царит тёплая и добрая атмосфера, очень приятные и вежливые врачи (Анна и Екатерина). Операция прошла успешно, в дальнейшем оказывали подробные консультации и давали советы по уходу. В клинике Клаус работают грамотные специалисты, которые действительно любят домашних питомцев!
8 мая 2019 17:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 927 204 02 XX
Заказать звонок