+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Клаус

839
Александр
Врачи хорошо стригут. В работе специалистов понравился подход, аккуратность, животное не мучили, инструмент неплохой. Стригли когти кролику. Питомец во время приема сидел спокойно. Когда хороший инструмент, животное не замечает процедуры. Приехали, три минуты и уехали. Сотрудники делают все быстро, оперативно, грамотно. Посещаю клинику по мере роста когтей.
8 сентября 2022 17:02
Лена
Нас быстро приняли и провели стерилизацию кошке. Перед этим мы сдавали мочу на анализы. Операция прошла хорошо. Мне дали советы по уходу.
5 сентября 2022 06:37
Юрий
Мне понравилась Нечай Анна Сергеевна, она грамотный специалист, потому что все по полочкам раскладывает. Обратились с дерматитом у собаки.
5 сентября 2022 02:29
Анастасия
Мы сделали вакцину и уехали. Всё хорошо прошло. С питомцем всё в порядке. Обратились в Клаус, потому, что только здесь была импортная вакцина.
4 сентября 2022 22:08
Александр
Обращаю внимание на опытность врачей, общительность, вежливость персонала, наличие услуг. У меня была проблема с пищеварением последний раз.
4 сентября 2022 18:06
Екатерина
Очень хорошо подстригли когти и проконсультировали по таблеточкам, подсказали какую купить от клещей. С питомцем обращались по-доброму.
4 сентября 2022 13:40
Ольга
Кот во время приема не мяукал, был спокойным! Стригли когти, врач относился к питомцу хорошо, услугу оказали качественно! Все хорошо!
4 сентября 2022 02:54
Людмила
Персонал вежливый, все сделали быстро. Делали ЭХО-сердца и сдавали кровь, биохимию. Результат получили за 15 минут. Все доступно объяснили.
3 сентября 2022 22:33
Елена Владимировна
Попадали к разным докторам, они нам нравятся, любят животных. В последний раз были у Дарьи Сергеевны, отличный врач, прямо на своем месте.
3 сентября 2022 18:30
Катя
Клиника большая, персонал отзывчивый. На ушках был гной, обращались к дерматологу, она разъяснила все, назначенное лечение эффективно.
3 сентября 2022 14:22
Фидаиль
У питомца была аллергия. Ему назначили лечение, порекомендовали купания и мази. Ветеринары нормально, с уважением обращались с животным.
2 сентября 2022 14:14
Анонимный пользователь
В клинике всё отлично. Понравилось отношение врача и результат. Доктора понравились своей компетенцией, они замечательно относились.
1 сентября 2022 16:24
Александр
Приходили с кошкой по поводу липомы. Ветеринар удачно удалила липому, которая лопнула, все обработала. Нам выписали лекарства, написала рекомендации. Хирург очень внимательный, компетентный в своем вопросе! Очень благодарны помощи этой клиники!
26 августа 2022 05:12
Галина
Девочки хорошо все сделали, кот выздоровел! Нам чистили рану после укуса, лечение длилось десять дней. Отношение очень хорошее, я сразу поверила, что коту помогут. Отметила профессионализм сотрудников, они все делают аккуратненько, мы ходили на перевязки. Претензий у меня к ним нет, молодцы!
26 августа 2022 00:44
Ольга
К нам хорошо отнеслись и приняли, хорошо подстригли кота. Мастер все сделал минут за сорок. Девчонки улыбаются и разговаривают. Все было вовремя, приехали, и нас сразу приняли. Были в клинике в первый раз, но приедем еще.
25 августа 2022 20:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 424 17 XX
Заказать звонок