+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Клаус

898
Были в ветклинике 17.10.23 с кроликом, записались быстро и легко, хотя с кроликом тяжело было найти специалиста в Самаре, персонал приветливый и доброжелательный, в клинике д остаточно чисто хотя на улице слякоть, несмотря на небольшой размер самой клиники все очень оперативно и удобно! И САМОЕ ГЛАВНОЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Попали на прием к Соболевой Анне Валерьевне, прекрасная женщина, была позитивной, все сделала очень быстро и аккуратно (осмотрели, побрили, сделали УЗИ), хотя животное относительно нервное. После осмотра и процедур, настолько подробно объяснила что и к чему, что по ощущениям мы прослушали пару полноценных лекций про кроликов. С собой дали полноценные, полезные рекомендации. Остались просто безумно довольны + никаких переплат или навязывания ненужных препаратов и процедур, на осмотры обязательно вернемся только сюда
17 октября 2023 16:30
Зайцева Екатерина
Безумно хочется поблагодарить офтальмолога вет клиники "Панда" Букрееву Юлию Николаевну за доброту, участие, грамотность и профессиональный подход в лечении двух моих кошечек Багиры и Варечки. На столько внимательный специалист, на каждом приёме очень подробно получали все рекомендации. Спасибо большое за Ваш нелёгкий труд! Котики передают большой привет!)
17 октября 2023 09:40
Ирина
Делали ЭХО кошке перед операций. Доктор Анастасия Дмитриевна всё профессионально посмотрела и объяснила. Кошечку прооперировали. Сейчас она чувствует себя хорошо. Спасибо Анастасии Дмитриевне и всему коллективу клиники!
14 февраля 2023 12:19
привезли кота, не мог писать, молодцы ввели катетер, вывели ему мочу, сказали если завтра не начнет сам в туалет ходить опять к ним, он не стал сам ходить в туалет, привезли так там эти врачи пытались поставить катетер, что то там ему вычищали, выбежали и спросили там все плохо, анализы надо бать, берите конечно, откуда я знаю что и как надо! В Итоге! кота вынесли как тряпочку, сказали ему только на стационар за 5000р в день, мы забрали умирать домой, а что делать, не хочется же мучать животное, когда он тряпочка, и ветеринары же сказали все, лопату искали! и ооо чудо он утром сидит! и дальше начал жить! что характерно! кот жив, спасибо чудесной клинике на финютина 3!
24 января 2023 15:59
Ирина
Замечательная клиника. Правда, обращалась в прошлом году с котом, была опухоль в десне, нам посоветовали обратиться в клинику, где есть рентген-аппарат, при этом не взяли ни копейки, пояснив, что собственно ничего не сделали, просто осмотрели. До сих пор жалею, что остались на лечение в той клинике, где был рентген, кота не стало через полгода. Теперь с новым котиком будем обращаться ТОЛЬКО в Клаус. Такие замечательные ребята работают!.
2 ноября 2022 12:59
Юлия
Шпицу делали УЗИ в связи с отравлением. Ему 6 лет. Результаты получили в виде распечатки. Доктор проявил прекрасное отношение к питомцу.
10 октября 2022 21:47
Кристина
Аллергическая реакция была на глазах у собаки. Врач помог, все вылечили.
10 октября 2022 03:54
Юля
Кошке было совсем плохо, и в клинике нам очень быстро оказали все возможные услуги. Кошка жива и практически здорова, мы сейчас лечимся.
9 октября 2022 23:33
Дарья
Нас все устраивает! При последнем обращении мы стерилизовали кошку. А до этого она у нас болела, и в клинике ее спасли. Сейчас все хорошо!
9 октября 2022 19:24
Елена
Все было внимательно, быстро и оперативно. Пришли с укусом клеща у собаки, доктора хорошо сработали, администратор привел меня в чувства.
9 октября 2022 15:08
Иван
Быстрое обслуживание, грамотная консультация, отзывчивый персонал. У собаки образовалась шишечка на хвосте. Были у дерматолога-онколога.
9 октября 2022 10:58
Сергей
Меня все устроило! Обращался с жеребенком. Была диагностика, сделали анализ. Ветеринар молодая девочка, помогла очень хорошо, молодец. К животному отнеслась хорошо. Клинику нашел в интернете.
9 октября 2022 06:33
Людмила
Пока всё устраивает. У нас 2 собаки, по здоровью обращались, назначено лечение, находимся в процессе. По рекомендации нашли клинику, врача.
9 октября 2022 02:19
Анонимный пользователь
Прием нам понравился, в очереди не стояли долго, обслужили нас хорошо. Коты довольны! Делали плановые прививки. Врач Кристина меня устроила!
8 октября 2022 22:04
Анонимный пользователь
Специалист доходчиво мне все объяснил. Мы делали кастрацию коту. Во время осмотра врач еще заметил проблему с ушами и посоветовал лечение.
8 октября 2022 18:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 424 17 XX