+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Ветеринарная офтальмология

Ветеринарная офтальмология

В случае, если у вас есть домашнее животное, вы проживаете в Самаре и вас заинтересовала такая услуга, как консультация ветеринара-офтальмолога, то Ветеринарная клиника Клаус - это именно то место, в котором вам могут оказать помощь.

Качество услуг нашей компании базируется на следующих пунктах:

  • полная оснащенность центра
  • мастерство сотрудников
  • внимательное отношение ко всем животным

За тот отрезок времени, что мы трудимся в области ухода за питомцами, нами накоплен немалый опыт и редкие знания, и мы в силах сделать все, чтобы использовать их ради пользы обратившихся к нам людей.

Выгодные предложения

Ветеринарный врач офтальмолог в Ветеринарной клинике "Клаус"
Специальная цена
Другие акции
Ветеринарный врач офтальмолог в Ветеринарной клинике "Клаус"
Офтальмология – одно из популярных направлений в ветеринарной медицине. Глазные патологии встречаются у животных гораздо чаще, чем может показаться.

Наши домашние животные не могут рассказать, что их беспокоит, они могут это только показать. Поэтому ответственные владельцы всегда замечают, что с их питомцем что-то не то и сразу обращаются к ветеринарному врачу.

Жалобы, с которыми владельцы животных обращаются в клинику:
- красные или мутные глаза
- зуд в области век
- гнойные выделения
- прищуривание глаз
- постоянное слезотечение
и многое другое.
Какие-то проблемы появились резко, какие-то сопровождают животное в течение длительного времени, а иногда даже всю жизнь. Помочь разобраться в причине и подобрать грамотное лечение вам поможет ветеринарный офтальмолог, проведя детальный осмотр и дополнительную диагностику.

✅ Ветеринарный врач офтальмолог Букреева Юлия Николаевна.
Читать условия
💫 УЗИ глаза в Ветеринарной клинике "Клаус" 💻
Специальная цена
Другие акции
💫 УЗИ глаза в Ветеринарной клинике "Клаус" 💻
05.06.23 прошёл мастер класс по Ультразвуковой диагностике в ветеринарной офтальмологии у Бояринова С. А. и Мироновича А. О. на территории «Международной ветеринарной академии» в Москве, в котором приняла участие наш офтальмолог Букреева Юлия 🤓

❗УЗИ глазного яблока является дополнительным видом исследования, но необходимым при многих офтальмологических патологиях. Основным показанием для проведения данного исследования является непрозрачность оболочек и сред глаза.

Повышение уровня квалификации является одним из важнейших критериев для наших врачей. Именно поэтому мы всегда развиваемся ✈ и стараемся узнавать много нового 🧐 для вас и ваших любимых питомцев!

Приём ведёт ветеринарный офтальмолог Букреева Юлия Николаевна
Читать условия
Измерение внутриглазного давления в клинике Клаус
Специальная цена
Другие акции
Измерение внутриглазного давления в клинике Клаус
Измерение внутриглазного давления (ВГД) при помощи тонометра iCare Tonovet в клинике Клаус.

✨ Тонометрия - это один из основных методов исследования в ветеринарной офтальмологии.

Принцип работы тонометра заключается в оценке упругости. Исследование проводится быстро, без применения анестезии, даёт точные измерения внутриглазного давления.

Тонометр работает по принципу отскока. Одноразовый наконечник совершает кратковременное касание роговицы, что позволяет оценить замедление и время контакта датчика.

Для обследования одного глаза проводится 6 последовательных измерений. Из них высчитывается среднее значение.

❗При этом ВГД непостоянно и меняется в зависимости от положения тела и головы, движения глаз, фиксации и т. д. Поэтому врач может проводить несколько последовательных изменений или делать паузу и перемерять давление через небольшой промежуток времени.

Приём ведёт ветеринарный офтальмолог Букреева Юлия Николаевна
📞 Запись по телефону: 221-90-66
Читать условия
Специальная цена
Другие акции
Биомикроскопия глаза при клинике Клауc
Биомикроскопия глаза при помощи щелевой лампы в клинике Клаус.

Не так давно мы сказали вам, что в клинике появилось новое офтальмологическое оборудование, которое расширяет возможности ветеринарного офтальмолога на приеме.

☑ Одним из таких устройств является щелевая лампа - она предназначена для оценки оптических сред и тканей глаза для более четкой детализации структур глаза, так как лампа сама по себе является микроскопом с направленным пучком света.

❗Биомикроскопия глаза - одно из основных исследований на офтальмологическом приеме, без неё не проходит почти ни один приём.

Вместе с другими диагностическими исследованиями, биомикроскопия помогает поставить точный диагноз, назначить правильное лечение и отследить на нем динамику.

👩‍⚕ Приём ведёт ветеринарный офтальмолог Букреева Юлия Николаевна
📞 Запись по телефону: 221-90-66
📥 Или в сообщениях группы:
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX