+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
УЗИ кошке при беременности

УЗИ кошке при беременности

Если вы — хозяин домашнего животного, вы проживаете в Самаре и вас интересует такая услуга, как проведение УЗИ кошкам при беременности, то Ветеринарная клиника Клаус - это то место, в котором вам могут оказать помощь.

Качество услуг нашей компании базируется на следующих пунктах:

  • современная оснащенность центра
  • квалификация персонала
  • заботливое отношение к братьям нашим меньшим

Мы согласны с тем, что для многих хозяев их домашние животные - полноправные члены семьи, и по этой причине относимся к выполнению своей работы со всей серьезностью, сохраняя деликатность во всех возможных ситуациях.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Измерение внутриглазного давления в клинике Клаус
Специальная цена
Другие акции
Измерение внутриглазного давления в клинике Клаус
Измерение внутриглазного давления (ВГД) при помощи тонометра iCare Tonovet в клинике Клаус.

✨ Тонометрия - это один из основных методов исследования в ветеринарной офтальмологии.

Принцип работы тонометра заключается в оценке упругости. Исследование проводится быстро, без применения анестезии, даёт точные измерения внутриглазного давления.

Тонометр работает по принципу отскока. Одноразовый наконечник совершает кратковременное касание роговицы, что позволяет оценить замедление и время контакта датчика.

Для обследования одного глаза проводится 6 последовательных измерений. Из них высчитывается среднее значение.

❗При этом ВГД непостоянно и меняется в зависимости от положения тела и головы, движения глаз, фиксации и т. д. Поэтому врач может проводить несколько последовательных изменений или делать паузу и перемерять давление через небольшой промежуток времени.

Приём ведёт ветеринарный офтальмолог Букреева Юлия Николаевна
📞 Запись по телефону: 221-90-66
Читать условия
Шов после операции, как за ним ухаживать
Иной бонус
Другие акции
Шов после операции, как за ним ухаживать
Хирургический шов - это соединение краев тканей органов, мышц или кожи после операции или травмы, производится с целью предотвращения попадания инфекции на открытую рану и более быстрого её заживления.

• Чем и как часто обрабатывать шов?
Обработку шва проводят 1 раз в день водным раствором хлоргексидина 0,05% или натрия хлорида (физраствор), до заживления.

• Попоны и защитные воротники после операции, зачем они нужны?
Попона и защитный воротник защищают шов от инфицирования, предотвращают попытки животного травмировать (разлизать и расчесать) рану, способствуя быстрому заживлению. Попону/защитный воротник надевают на питомца сразу после операции. Животное должно находится в попоне/защитном воротнике постоянно, до заживления швов.

• Появились шишки/припухлости
Иногда может возникнуть воспалительная реакция с отёком мягких тканей. Обычно это ведёт к небольшой припухлости тканей в области шва, без болезненности и без выделений. Такие процессы разрешаются самостоятельно через 7-10 дней
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX