+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Чистка зубов кошке

Чистка зубов кошке

Если вы — хозяин домашнего животного, вы живете в Самаре и вам нужна такая услуга, как чистка зубов кошкам, то Ветеринарная клиника Клаус - это именно то место, в котором вам предложат свою помощь.

Качество наших услуг основывается на нескольких вещах:

  • современная оснащенность центра
  • профессионализм персонала
  • бережное и уважительное отношение к братьям нашим меньшим

За тот отрезок времени, что мы работаем в сфере ухода за домашними животными, нами накоплен серьезный опыт и бесценные знания, и мы готовы сделать все, чтобы задействовать их для пользы своих клиентов.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Шов после операции, как за ним ухаживать
Иной бонус
Другие акции
Шов после операции, как за ним ухаживать
Хирургический шов - это соединение краев тканей органов, мышц или кожи после операции или травмы, производится с целью предотвращения попадания инфекции на открытую рану и более быстрого её заживления.

• Чем и как часто обрабатывать шов?
Обработку шва проводят 1 раз в день водным раствором хлоргексидина 0,05% или натрия хлорида (физраствор), до заживления.

• Попоны и защитные воротники после операции, зачем они нужны?
Попона и защитный воротник защищают шов от инфицирования, предотвращают попытки животного травмировать (разлизать и расчесать) рану, способствуя быстрому заживлению. Попону/защитный воротник надевают на питомца сразу после операции. Животное должно находится в попоне/защитном воротнике постоянно, до заживления швов.

• Появились шишки/припухлости
Иногда может возникнуть воспалительная реакция с отёком мягких тканей. Обычно это ведёт к небольшой припухлости тканей в области шва, без болезненности и без выделений. Такие процессы разрешаются самостоятельно через 7-10 дней
Читать условия
Ветеринарный врач офтальмолог в Ветеринарной клинике "Клаус"
Специальная цена
Другие акции
Ветеринарный врач офтальмолог в Ветеринарной клинике "Клаус"
Офтальмология – одно из популярных направлений в ветеринарной медицине. Глазные патологии встречаются у животных гораздо чаще, чем может показаться.

Наши домашние животные не могут рассказать, что их беспокоит, они могут это только показать. Поэтому ответственные владельцы всегда замечают, что с их питомцем что-то не то и сразу обращаются к ветеринарному врачу.

Жалобы, с которыми владельцы животных обращаются в клинику:
- красные или мутные глаза
- зуд в области век
- гнойные выделения
- прищуривание глаз
- постоянное слезотечение
и многое другое.
Какие-то проблемы появились резко, какие-то сопровождают животное в течение длительного времени, а иногда даже всю жизнь. Помочь разобраться в причине и подобрать грамотное лечение вам поможет ветеринарный офтальмолог, проведя детальный осмотр и дополнительную диагностику.

✅ Ветеринарный врач офтальмолог Букреева Юлия Николаевна.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX