+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Чистка ушей у собак

Чистка ушей у собак

Если у вас есть домашнее животное, вы проживаете в Самаре и вас заинтересовала такая услуга, как чистка ушей у собак, то Ветеринарная клиника Клаус - это как раз то место, где вам предложат свою помощь.

Мы подходим вам, если:

  • вы находитесь в поиске центра, где выгодно сочетаются качество и стоимость услуг
  • вам важно, чтобы услугу оказывал человек, по-настоящему любящий животных
  • вы цените обходительность сотрудников и высокую скорость решения тех или иных возникающих вопросов

За тот период, что мы трудимся в сфере ухода за животными, нами накоплен значительный опыт и бесценные знания, и мы в силах сделать все, чтобы применять их во благо обратившихся к нам людей.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Шов после операции, как за ним ухаживать
Иной бонус
Другие акции
Шов после операции, как за ним ухаживать
Хирургический шов - это соединение краев тканей органов, мышц или кожи после операции или травмы, производится с целью предотвращения попадания инфекции на открытую рану и более быстрого её заживления.

• Чем и как часто обрабатывать шов?
Обработку шва проводят 1 раз в день водным раствором хлоргексидина 0,05% или натрия хлорида (физраствор), до заживления.

• Попоны и защитные воротники после операции, зачем они нужны?
Попона и защитный воротник защищают шов от инфицирования, предотвращают попытки животного травмировать (разлизать и расчесать) рану, способствуя быстрому заживлению. Попону/защитный воротник надевают на питомца сразу после операции. Животное должно находится в попоне/защитном воротнике постоянно, до заживления швов.

• Появились шишки/припухлости
Иногда может возникнуть воспалительная реакция с отёком мягких тканей. Обычно это ведёт к небольшой припухлости тканей в области шва, без болезненности и без выделений. Такие процессы разрешаются самостоятельно через 7-10 дней
Читать условия
Специальная цена
Другие акции
Биомикроскопия глаза при клинике Клауc
Биомикроскопия глаза при помощи щелевой лампы в клинике Клаус.

Не так давно мы сказали вам, что в клинике появилось новое офтальмологическое оборудование, которое расширяет возможности ветеринарного офтальмолога на приеме.

☑ Одним из таких устройств является щелевая лампа - она предназначена для оценки оптических сред и тканей глаза для более четкой детализации структур глаза, так как лампа сама по себе является микроскопом с направленным пучком света.

❗Биомикроскопия глаза - одно из основных исследований на офтальмологическом приеме, без неё не проходит почти ни один приём.

Вместе с другими диагностическими исследованиями, биомикроскопия помогает поставить точный диагноз, назначить правильное лечение и отследить на нем динамику.

👩‍⚕ Приём ведёт ветеринарный офтальмолог Букреева Юлия Николаевна
📞 Запись по телефону: 221-90-66
📥 Или в сообщениях группы:
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX