+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Чистка ушей у собак

Чистка ушей у собак

Если у вас есть домашнее животное, вы проживаете в Самаре и вас заинтересовала такая услуга, как чистка ушей у собак, то Ветеринарная клиника Клаус - это как раз то место, где вам предложат свою помощь.

Мы подходим вам, если:

  • вы находитесь в поиске центра, где выгодно сочетаются качество и стоимость услуг
  • вам важно, чтобы услугу оказывал человек, по-настоящему любящий животных
  • вы цените обходительность сотрудников и высокую скорость решения тех или иных возникающих вопросов

За тот период, что мы трудимся в сфере ухода за животными, нами накоплен значительный опыт и бесценные знания, и мы в силах сделать все, чтобы применять их во благо обратившихся к нам людей.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Кастрация кошки 1900р (наркоз от 600р)
Специальная цена
Другие акции
Осталось 282 дня
Кастрация кошки 1900р (наркоз от 600р)
Кастрация кошки 3000 рублей - эпидуральная анестезия + пропофол + саморассасывающийся шов. Без беременности и патологий, плюс 500 рублей с патологиями или беременностью. Необходима попона.

Предложение действует по предварительной записи по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Шов после операции, как за ним ухаживать
Иной бонус
Другие акции
Шов после операции, как за ним ухаживать
Хирургический шов - это соединение краев тканей органов, мышц или кожи после операции или травмы, производится с целью предотвращения попадания инфекции на открытую рану и более быстрого её заживления.

• Чем и как часто обрабатывать шов?
Обработку шва проводят 1 раз в день водным раствором хлоргексидина 0,05% или натрия хлорида (физраствор), до заживления.

• Попоны и защитные воротники после операции, зачем они нужны?
Попона и защитный воротник защищают шов от инфицирования, предотвращают попытки животного травмировать (разлизать и расчесать) рану, способствуя быстрому заживлению. Попону/защитный воротник надевают на питомца сразу после операции. Животное должно находится в попоне/защитном воротнике постоянно, до заживления швов.

• Появились шишки/припухлости
Иногда может возникнуть воспалительная реакция с отёком мягких тканей. Обычно это ведёт к небольшой припухлости тканей в области шва, без болезненности и без выделений. Такие процессы разрешаются самостоятельно через 7-10 дней
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX
Заказать звонок