+7 902 424 17 XX показать
Самара, посёлок Мехзавод, 1-й квартал, 31
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 902 424 17 XX
Меню
Ветеринарная кардиология

Ветеринарная кардиология

В случае, если у вас есть домашнее животное, вы живете в Самаре и вас заинтересовала такая услуга, как прием ветеринара-кардиолога, то Ветеринарная клиника Клаус - это как раз то место, в котором вам смогут помочь.

Качество предлагаемых нами услуг базируется на следующих пунктах:

  • адекватная оснащенность центра
  • квалификация сотрудников
  • достойное отношение к братьям нашим меньшим

Мы знаем, что для многих хозяев их домашние любимцы - буквально члены семьи, и по этой причине относимся к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью, сохраняя деликатность во всех ситуациях.

Выгодные предложения

Ветеринарный кардиолог в ветклинике Клаус 🐈🐩
Специальная цена
Другие акции
Ветеринарный кардиолог в ветклинике Клаус 🐈🐩
В лечении больного у врача должно быть всего две цели, а именно – количественная и качественная, то есть, пациент должен жить долго и счастливо. Для этого важно обнаружить болезнь как можно раньше, и если нет возможности вылечить, то следует научить больного так жить с болезнью, чтоб не портить и не укорачивать его жизнь.

Большинство болезней сердца являются наследственными, но развитие самой болезни происходит в процессе жизни по принципу накопления повреждений. Так, например, при обследовании молодых доберманов (до годовалого возраста) дилятационная кардиомиопатия (ДКМП) выявляется лишь у 0,5 – 1 %, однако к 4-6-летнему возрасту больными оказывается около половины собак.

⚠ Именно поэтому ветеринарная клиника Клаус предлагает плановое и предоперационное кардиообследование ⚠
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 902 424 17 XX